当前位置 : 外围足球 > 憎水型硅酸盐 >

英国留学:PSW签证的五大好处

来源:http://zzhwds.com 时间:10-07 17:54:03

当地时间9月11日下午,英国政府宣布,重启毕业生两年期工作签证(Post-Study Work Visa,简称PSW签证) 。□此举将允许在英国取得学士及以上学位的国际学生,在毕业之后获得两年时间用于职业发展,不管实习、求职亦或者全职工作 。□

PSW(Post-study work)visa,它旨在让拥有本科学士学位、研究生硕士学位、博士学位的国际留学生,在毕业之后,有时间在英国找工作或者开展商业活动 。□

想了解更多英国留学资讯请关注汇英留学官方微博,查阅汇英留学官网信息,第一时间给您送上最新最有价值的英国留学信息,咨询有关英国留学的问题

展开全文

不久前,英国政府在议会上公布了新的移民白皮书,其中提到在英毕业的国际留学生(学士、硕士、博士学位)可得到更长的签证时间,留在英国找工作 。□

但是这个签证,曾在2012年4月被现任首相特雷莎·梅取消了(当时梅姨还是内政大臣)…在此以前,来英国留学的海外学生在毕业后可以向英国移民局申请时长为2年的PSW签证,毕业生不需要任何的担保,拥有该签证的学生在英国没有任何工作限制,也不一定非要找到工作 。□

那么PSW签证的恢复对留学生有哪些好处呢?下面小编来给大家说一说:

配偶也是可以过来英国的,或者你在英国认识一个对象想结婚什么的 。□小孩子也是可以在英国上学的 。□

如果你已经在英国待了8年,但是又不想工作,憎水型硅酸盐也不想再都一个什么书,只需要最后2年时间凑数,那么申请这个PSW就是非常不错的选择 。□

3、找工作

什么是PSW签证?

原标题:英国留学:PSW签证的五大好处

5、结婚

如果你想在英国有一个工作经验,或者后期想通过工作签证T2申请英国永居PR,那么PSW这个签证给了你2年的时间在英国自由找工作,和转换T2工作签证,持有PSW,可以从事任何行业和级别的工作 。□

持有PSW签证也是可以自由出入英国的,也就是你可以用这2年时间到处去旅游 。□如果你想移民英国,你可以在持有PSW的两年期间进行转换你的签证,从而申请PR,或者直接走投资移民,或者技术移民(需要满足一定条件),有些不需要5年就能全家拿到绿卡 。□

2、创业做老板

如果你不想给别人打工,想实现自己的梦想或者按照自己的意愿在英国做生意,那么PSW是个非常棒的选择 。□持有PSW签证,可以在英国自由合法的创业,不限制类型,并且到期后可以转成企业家签证,拿到3年签证后,5年以后就可以申请英国绿卡 。□

1、拿永居

4、移民旅游


发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?